Jambon d'Espagne grande réserve
14.00€
Assortiment de cochonnailles
19.00€
Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive
10.00€
Tarama de chez Bysance accompagné de blinis maison
14.00€
Ventrèche de thon Albacor à l'huile d'olive
14.00€
Morue à l'huile d'olive
12.00€
Chipirons à l'encre
12.00€
Moules à l'escabeche
10.00€
Anchois de cantabrie à l'huile d'olive
14.00€
Pimientos de Padrón
12.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Cappuccino de homard
14.00€
Velouté de champignons, mouillettes de jaunes d'oeufs à 68°C
14.00€
Fond d'artichaut Bohémienne
14.00€
Ravioles de boudin noir, jus à l'oignon
13.00€
Rillettes de lapin maison, pickles de légumes et pain grillé de notre boulanger
13.00€
Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison
14.00€
Le plat du jour
15.50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23.00€
Gambas en kadaïf, quinoa aux petits légumes et citrons confits
24.00€
Ravioles de langoustines, émulsion au gingembre et à la citronnelle
28.00€
Risotto au butternut, châtaignes, champignons et noisettes torréfiées
23.00€
Filet de canette rôti, légumes glacés, dattes et agrumes
26.00€
Souris d'agneau braisée, cuisson lente, légumes d'hiver
26.00€
Diablotin, pommes croquettes
29.00€
Pluma ibérique Bellota cuite à la plancha, polenta au chorizo
et Pimientos de Padrón
29.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Mousse au chocolat
10.00€
Baba au rhum
12.00€
Crémeux aux marrons
10.00€
Croustillant aux pommes, glace à la vanille
10.00€
Pain perdu aux pommes caramélisées, glace à la vanille
12.00€
Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml
10.00€
Café ou décaféiné
3.00€
Café ou décaféiné noisette
3.50€
Cappuccino
5.00€
Thés
5.00€
Infusions
5.00€