Jambon d'Espagne grande réserve
12.00€
Assortiment de cochonnailles
19.00€
Petites sardines de Galice à l'huile d'Olive
10.00€
Tarama de chez Bysance accompagné de blinis maison
14.00€
Ventrèche de thon Albacor à l'huile d'olive
12.00€
Morue à l'huile d'olive
12.00€
Chipirons à l'encre
12.00€
Moules à l'escabeche
10.00€
Anchois de cantabrie à l'huile d'olive
14.00€
Pimientos de Padrón
12.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Cappuccino de homard, gressins aux trois saveurs
14.00€
Terrine de lapin maison, pickles de légumes, crème moutarde
12.00€
Ravioles de boudin noir, jus à l'oignon
12.00€
Velouté de champignons, mouillettes de jaunes d'oeufs à 68°C
13.00€
Mousseline de carottes fanes, tartare de saumon au citron vert
14.00€
Potée d'escargots aux épinards et aux noix
14.00€
Tarama de chez Byzance accompagné de blinis maison
14.00€
Le plat du jour
15.50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23.00€
Filet de sébaste façon bouillabaisse
24.00€
Choucroute de haddock, beurre blanc, moules, pommes à l'anglaise
26.00€
Risotto au butternut, châtaignes, champignons, noisettes torréfiées
22.00€
Suprême de volaille cuit vapeur, tomates confites, basilic, crèmes de poivrons, caponata
24.00€
Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, purée de patates douces
24.00€
Diablotin
28.00€
Pluma ibérique Bellota cuite à la plancha, polenta au chorizo et Pimientos de Padrón
29.00€
Manchego accompagné de gelée de piments d’Espelette
12.00€
Baba au rhum
12.00€
Crémeux aux marrons
10.00€
Mousse au chocolat maison
10.00€
Pain perdu aux pommes, caramel beurre salé
10.00€
Crèmes glacées et sorbets de Chez Philippe Faur - Le pot de 100 ml
10.00€
Café ou décaféiné
3.00€
Café ou décaféiné noisette
3.50€
Cappuccino
5.00€
Thés
5.00€
Infusions
5.00€